Приехал в гости кот

Приехал в гости кот,
Освоился так быстро.
Прибавилось забот,
В глазах мелькают искры
Восторга мягких лап.
Он видимо находчив:
Глаза – не ватты ламп,
Внимательные очень.
Поймать его за хвост,
Но это неприятно.
Когтями в полный рост
Украсит он опрятно
Диванов, кресел внешний вид.
Так искренне мяучит,
Когда в окошко он глядит.
А шерсть летает тучей,
Точнее стелется ковром.
Но вроде так теплее.
Поговорить бы с ним о том,
Как кошки в самом деле
В сознаньи видят мир.
Но он в других вопросах
Силен. В обзоре игр
С предметами без спроса.


Рецензии