для strangers in the ку

За миг до затмения ты выйдешь из системы
Смотреть со стороны как рушатся стены
Краплёная колода, ненадёжный божий дом…
Бегом за белым кроликом, бегом, бегом, бегом

За миг тишины ты заплатишь весной
За секунду солнца - запредельный счёт
Потому как мир мёртв, потому как ничего
Не бывает за так, в середине пустота

Твой ад в голове, в голове горит
Вереница бед, нескончаемый путь
По тревожной земле, в никуда, в ни здесь
Ни когда не окончится, нет, нет, нет

За миг до затмения ты выйдешь из системы
За миг до начала последней распродажи
Смотреть со стороны как падают цены
В исчезающем мире за миг тишины


Рецензии