Следы на песке

Оставляя следы на песке,
Я по берегу моря пройдусь.
Только волны следы украдут,
Их не будет, когда я вернусь.

Красивый, гордый, большой
Прибой быстро сравняет песок.
Может, мне приласкать его,
Как и я, может, он одинок?

Осторожно я в море вошла,
Волны стали тут же качать,
Обнимало солнце меня,
А прибой принялся раздевать.

Я, как брошенный в воду цветок,
Потерявший родной приют.
Слезы смоет морская вода,
А солнца лучи утрут.

Мне из моря не выйти никак,
Прибой разошелся совсем.
Он страстно меня обнимал
И бросал на песок затем.

В жизни всего не понять,
В ней грани разумного нет.
Как хочу я у моря гулять
И, чтоб рядом был чей-то след.

плэйкаст -


Рецензии
Вместе со мной десятки мужчин напишут, что хотели бы стать тем прибоем...
Очень поэтично!

Роман Межберг   28.10.2012 09:38     Заявить о нарушении
Роман, спасибо за отзыв! Улыбнуло... Я с точки зрения мужчин на стих и не смотрела...

Ирина Погорелова   17.11.2012 02:04   Заявить о нарушении