расстояние...

Не знаю я, что будет завтра:
Любовь придет или печаль...
Хочу я видеть тебя - правда!
А между тем - такая даль...
Мы ждали долго, терпеливо,
Не дни считали - месяца!
И смс-ились игриво,
Открыли мы свои сердца.
Как это трудно и не просто
Порой держать себя в руках.
На сердце было моем пусто,
Сейчас - эмоции и страх.
Хочу, чтоб были мы друзьями
С тобой по жизни навсегда!
И расстоянье между нами
Не помешало б никогда!


Рецензии