Разлюбила

Как быстро вдруг я разлюбила,
Уже не нужен стал он мне.
Наверно, не любовью было
То чувство в голове.
И грусти нет, и нет смиренья,
И слезы не текут совсем,
И ум, что был в повиновении,
Избавился от всех проблем.
И сердце снова полно жизни,
Глаза открыты широко,
Душа обзавелась харизмой,
И стало вновь на ней легко.


Рецензии