Гроза на пляже!

Гроза на пляже!
__ Повезло..!

...меня от пива развезло,
твоей любви
_____ и солнцепёка...

Как тут до дома топать пёхом?

... уже в макушку напекло,
- в реке – парное молоко,
/вода совсем не освежает/...
Мне на живот плечо легло
твоё
... и жАру добавляет.

Прекрасен отдых у воды
под выпивку и вкусный закусь!
Но - разморило,
до беды
____ не далеко совсем,
однакось.

А тут - гроза!
_____ И дождь столбом!
И ветер дует борзо зело!

Ещё и молния, и гром!

И ты сползла с моего тела.

Мы прыгнули в проём воды,
Я – головой,
___ ты – задним местом.
В нас кто-то молнию всадил!

Стихия совершила зверство!

Нормальный-то ушёл народ
домой,
___ пить чай,
________ смотреть в окошко...
А нам гроза улёт даёт!
Оттяжку,
__ и не понарошку!

Цветные брызги холодят
температуру на два балла.
И вот уже тебя хотят
мои влюблённые начала...

Гроза,
___ река,
_____ любовь в реке,
и волны плещут буги-вуги!
/и мы уже на волоске
проникновения друг в друга/.

Какая сласть!
В тебе,
___ в реке,
_______ в грозу
под молнией и громом,
от пламенной любви вспотеть!
/неистово, неугомонно/.

Прошла гроза.
______ Пришла жара.
Нормальный люд назад вернулся.
/и детвора, чтобы орать от радости
в избытке чувства/.
__________________

А мы, душой к душе припав,
по полной схеме накупались!

Благодарю тебя, май лав!

Такое чудо в нас плескалось!


Рецензии
какой ты Сина сёштаке мазда хист!!!
в грозу на реке опасно...так шандарахнет...
всё отбит можыт..и "орудие"...повредить...
тьфу..тьфу...через левое пличо!!!)))))))))
кланяюса...и любуюса
рыжей шорской....
лизавета

Елизавета Копушкина   14.06.2014 10:07     Заявить о нарушении
Оружию заряд даёт,
с неба молнии полёт!
Ружо иначе не стреляет,
ему разряду не хватает!

... не боись, Лизанька!
От молнии любофЪ тока грячее... и стремительней!

Привет!

))

Син Глет   14.06.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.