Сукин ты сын

Сукин ты сын. Зараза.
На мой позарился кусок
Вон, смотри. Хороша шалава?
Бери ее, коль другую не смог.

А мою не тронь, она хорошая
Не кому ее не отдам
Удавлюсь, сопьюсь, повешусь я
Из-за суки. Ее бы к чертям.

Скажешь, пьян я, опять в угаре?
Думаешь, просто рожу скривил?
Говоришь, гнию из-за этой твари?
Может и так. Но до нее я не жил.

Хочешь, ударь, так чтобы до крови
С тебя нечего не возьму в ответ
Сукины дети, чертовы ****и
Излизали друг друга, как кровь на обед

Не скули. Сам все понимаю
Ухожу. На улицу ночь пришла для меня
Скрасила черным городские пейзажи
Прощай мой друг, прощай до утра.


Рецензии