Не моя

31 05 2007
Цикл: мои песни
Не моя

Твое сердце вмещает,
Солнечных лучей океан,
И биение учащает,
Полуденный меридиан.

Только нет в нем места,
Больше для меня,
Не моя ты невеста,
Больше не моя.

(рефрен)
История моя печальна,
Я потерял радость любви,
Ты не моя я знал это изначально,
Но не остудил пыл, свей крови.

Иллюзия моя так реальна,
Я позабыл, что было наяву,
Ты, безусловно, не виновата,
Что мне сказала, прощай на рандеву.

Я тебе все прощаю,
Не держу злобы не чуть,
И с улыбкой встречаю,
Если пересекается наш путь.

Навсегда ты осталась,
В моём сне мечтой,
Не доступной оказалась,
Высокой, далёкой звездой.

Я сохраню на память,
Наше фото счастливых дней,
Будет воск свечи таить,
Будет литься слез ручей.

Я разлюбить не сумею,
Тебя наверно некогда,
Как уголек дотлею,
В пепле нашего костра.


Рецензии