не власть имущего царя...

касаюсь бдения безудержно рукой
болезнь на троне восседает дымкой
боюсь любовь уходит судорожно… пой!
я не хирург пусть ассистент сшивает ливни
устал мой ангел
смотрит в пол
обрезан мост
и он ни женский ни мужской бесполо чувство
патрон в котомке холостой не тает… пусто
я не заметила себя когда одна на плаху шла
вставай Мари!
не будет стюарда помочь
платок в слезах горит
в крови
не спит горбинка
не заподозрил твой монарх что ты любила
не сундуки с его добром а просто душу…
не власть имущего царя
но человека
надень доспехи
ночь в пыли
тяжелый перстень
и три перста не поднимаются к иконе
зачем мечты не согревают так как в детстве
частички меда на полу… а был ли мальчик?
ты здесь одна и не пытайся спорить с Богом
Его глаза честны и безграничны… падай!
подхватят ангелы мечтой и херувимы
веночек беленький сплетут как ты хотела
…послушай тело….


Рецензии
Сиводня проста празднек какой-та: шо ни прачетаю - плакаю!

Критикнах   27.06.2007 10:47     Заявить о нарушении
Не плачьте, о КРИТИКНАХ)))) а День риалли замычательный)!

Татиана Комарова   27.06.2007 13:47   Заявить о нарушении