если хочешь увидеть себя посмотри на других..

если хочешь увидеть себя - посмотри на других,
прочитай по глазам мимолетные строчки реакций.
а затем из непойманных взглядов.прямых и кривых,
нарисуй свою жизнь по секундам линейных абстракций.

если хочешь поймать тишину - убедись что ты жив.
заглянув на минуту вперед ты увидишь начало?
поразмысли над тем, от чего этот мир так красив?
ты действительно веришь что мы доплывем до причала?

если хочешь поверить в судьбу - перестань размышлять.
от заката к закату иди неспеша, без протеста
ты реально все сможешь УМОМ обьяснить и понять?
без сомнений?!..
прости..тебе ЗДЕСЬ однозначно не место.


10.06.2007


Рецензии
Прекрасные стихи! Глубокие. Яркие. Лиричные. Спасибо.

Галина Каюмова   24.06.2007 13:38     Заявить о нарушении
Галина спасибо.
с теплом.

Глазами Этого Мира   30.06.2007 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.