чувства...

Сказать, что мир желает зла -
Получится, что солгала,
А утверждать, что жизнь прекрасна -
Безнравственно и безобразно.
Так что я жизни дать могу
И взять, что можно не пойму.
Солгать себе, сказать тебе,
Но промолчал ты в ответ мне...
Куда же делись чувства те,
Что были светлыми во мгле?
Как в бездну канули года...
Тебя любить буду всегда!


Рецензии