ее глаза

Ее глаза похожи на твои,
В них столько жизни и любви!
И пусть она еще совсем мала,
Она похожа на тебя.
Ты гордо можешь дочь ее назвать,
Она же будет папой тебя звать.
Ее глаза, как капли две воды
Похожи на любимые, твои…


Рецензии