Останутся только счастливые стоны...

И, всё-таки, я благодарен судьбе,
Что в жизни своей я сумел не однажды
В любви объясниться, родная, Тебе
И, чувством напиться, сгорая от жажды.

Сумел доказать, как мне кажется, тоже
Я право своё называться любимым.
И место моё на супружеском ложе
Не смей отдавать наблюдателям мнимым.

Пусть слюни глотают, с обочины глядя,
На женщину, что перед ними ступает.
Она не про вас. Отдыхал бы ты, дядя.
Я именно тот, кто её обнимает,

Сжимает в объятьях, любовью чаруя,
Даруя блаженство иль, что ещё боле.
И, Ты не молчи, подтверди, ведь не вру я,
Не просто я сам утвердил эти роли.

Не сам я озвучил, акценты расставил,
Не сам приписал себе предназначенье;
Добавил я что-то иль что-то убавил
Стихами про наше с Тобой приключенье?

Влеченье, неведомой силы влиянье
С Тобою вдвоём назовём мы любовью.
А ревность свою - перерыв в обладаньи -
Цветами я брошу, в постель, к изголовью.

И с поцелуем, коснувшимся первым,
Руки Твоей нежной, иль губ, я не знаю,
Забуду, как я истязал наши нервы,
Бессмысленной ревностью сердце терзая.

Забуду про беды, несчастья, препоны,
Стеною встающие, путь преграждая;
Останутся только счастливые стоны,
За ожидание нас награждая.


Рецензии
Добрый поздний вечер, Вячеслав. Присоединяюсь к тому, что сказали в своих рецензиях обе опередившие меня Елены. К Вашим стихам быстро привыкаешь. Уже не представляю себя зашедшей на СтихиРу и непобывавшей у Вас на страничке. Жду новых творений, таких же нежных и "пропитанных" Любовью.
Искренне Ваша,

Ирина Готко   10.06.2007 23:11     Заявить о нарушении
День добрый , Ирина. Рад видеть Вас на своих страницах. Мне очень приятно, что смог я за такой короткий срок понравиться Вам. Всегда рад встрече. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   12.06.2007 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.