Чтоэто?

 Я сублимирую любовь в стихи,
 Тоску и одиночество в абзац,
 За ширмой смеха скрыты все грехи,
 Я шут, я неудавшийся паяц.

 Собрав все силы, я бегу в воде,
 Кричу в пустыне, падаю с небес.
 Я безысходности синоним, сестра тьме.
 Я позабытый и покинутый творец.

 Я вновь и вновь прокручиваю мысль,
 Я что, я кто, я как, ну, где же я?
 Я сублимирую в стихи всю жизнь,
 Я сублимирую в стихи себя.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Особенно этот.

Света Арбузер   16.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо )

Олеша Юрова   20.12.2010 10:27   Заявить о нарушении