посвящается Наталье Николаевне К

 Домой.

 Я по-другому не умею,
 А только так: смешно-нелепо
 Живу, открыть глаза не смею
 И потихоньку дожидаюсь лета.
 И хочется сказать мне что-то,
 Но мысли путаются, непонятно...
 Хочу я к маме, под её заботу.
 Быть лялей, дочей, кисонькою сладкой.


Рецензии