Закончились школьные годы

Закончились школьные годы.
Прошли мимо нас стороной.
И в реках синие воды
Тихонько плачут со мной.

Остались звонки за спиною.
Последний уже прозвенел.
И будет сниться порою,
Как школьный двор опустел.

Нам грустно, обидно, досадно
И сердце немного болит.
Мы долгие годы отрадно
Шли вместе без всяких обид.

Наш путь был значительной частью,
Отрезок из жизни, судьбы.
Он будет дорогОю печатью.
Мы помнить об этом должны.

Пройдет еще долгое время,
А память будет хранить
То юное, школьное время,
Которое в нас будет жить.


Рецензии