Счастливая...

Как дорого мне сказанное слово,
и трепет рук -
надежных два крыла!
Я Вашей стать почти уже готова
в беде иль в радости:
и обрела то близкое,
до боли мне родное,
что вдохновляет,
придает мне сил,
и отдает; обычное, земное -
Любовь и Жизнь (что Он лишь возносил).
Я ощущаю скрытое волненье,
вкус поцелуя,
блеск желанных глаз,
от счастья пребываю в опьяненьи
и имя повторяю сотни раз.
Слезами обогрею все посланья,
что голубь мне издалека принес.
И пусть в душе цветут воспоминанья
медово-алым поцелуем роз!


Рецензии
Сколько радости, открытости и тепла.
Всё это я тебе и желаю.

Ирина Норицына   18.12.2010 16:54     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо большое!

С теплом и улыбкой)))

Белая Орхидея   18.12.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.