Наш мир

Современный мир ужасен,
Необычен, тверд и зол.
Очень сильно уж опасен
С обществом наш разговор.

Киллеры, бомжи, бандиты
Среди нас и тут и там.
Акции, долги, кредиты
Не дают разжиться нам.

Олигархи, сэры, мэры
Деньги тащат и живут.
Им совсем плевать на меры,
МЫ ЗА САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ТРУД!

Байкеры, мажоры, панки
Направленья здешних лет.
Скины, готы, неформалки
Точно уж оставят след.

Что же станет через годы
С нашим обществом таким?
Для детей хотим свободы!
Будет ли она у них?…


Рецензии