Посвящается Н. М. 2

Сорок дней тебя уже нет
На этом белом свете,
И не думаешь ты сейчас
О жизни и о лете.
Не сидишь на кухне своей
За чашкой горячего чая,
А видишь все ты с небес
Зная, как я скучаю.
Скучаю, страдаю, люблю,
Над мыслью убиваясь,
О ком я сейчас говорю
Вы уже догадались.
Конечно о друге Мише,
Верном и юном своем,
Была бы скорость потише,
То не разбился бы он.
Время продолжает идти,
Боль слегка затихает,
И нету назад нам пути,
Встречь судьба не подарит.
Никто не забыл про него,
Он любим по-прежнему.
И все, кого он любил,
Тоскуют сильно и бережно.
Сорок дней тебя уже нет
На этом белом свете,
И не думаешь ты сейчас
О жизни и о лете.
Не сидишь на кухне своей
За чашкой горячего чая,
А лежишь в могиле сырой
Зная как мы скучаем…


Рецензии