Сто...

СТО...
 Что это?
 Порог мечтаний?
 Тройной рубеж?
 Столетний фарс?

 СТО...
 Все не так вначале,
 Совсем не то,
 Что здесь, сейчас...

 СТО...
 Может, нить судьбы порвалась?
 Иль новый узелок сплела?

 СТО...
 Много это или мало?
 Кто знает?
 Солнце?
 Облака?

 СТО...
 Сон времен,
 Укутав,
 Накроет пеленой реприз.

 СТО...
 Миг?
 Порыв?
 Минута?
 Такой уж долгожданный приз?

 СТО...
 Время быстротечно,
 Туманом смытый горизонт.

 СТО...
 СТО совсем не вечно...
 101-й взят!
 Виват, Антон!


Рецензии