Мысливслух

МЫСЛИ О МЕДИЦИНЕ

В больнице проверили зренье.
А после стоял я нелеп,
увидев свой счет за леченье,
и думал:
...........«Уж лучше б ослеп!»


МЫСЛИ О ПОЛЬЗЕ ДВИЖЕНИЯ

Не сиди с завистливым лицом,
шевелись, знакомым ямы роя,
прослывешь, конечно, подлецом,
но зато не будет геморроя.


МЫСЛИ О ВРЕДЕ СПОРТА

Акробатика и теннис
увеличивают пенис,
но цепляясь за ногУ
он мешает на бегу.


МЫСЛИ О ФУТБОЛЕ

В голландском «Аяксе»,
.....................в швейцарской «Лозанне»
Я смог бы сезон отыграть…
.............................на баяне!


МЫСЛИ О РЕКЛАМЕ

В рекламе не ищи сюжета,
она даётся на экран,
чтоб добежать до туалета
и возвратиться на диван.


МЫСЛИ О ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

От радости, что в нем уже,
захватывает дух.
Не фокус оказаться в ж…
А фокус – сразу в двух!

 


Рецензии
О рекламе - это точно! :-))) Когда смотришь "Культуру" - уже раздражает, что нет рекламы. Ни на секунду не отойти! А сначала плевались-то как... Но если честно, меня гораздо больше бесили получасовые заставки-"открыточки" на советском ТВ. В рекламе - там хоть что-то двигается, звуки издает :-)))).

Котов Василий   18.12.2008 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.