Багаж прошлых лет

Сегодня день воспоминаний,
Затянет в бездну прошлых лет,
 В душе печать тепла оставит,
Заставит вспомнить, чего нет.
В потоке дней, переживаний, таим мы память о былом.
Не вырвать часть пути земного,
Идет за нами день за днем.

Припев: Без прошлого, как без себя,
Прожить наверно не возможно,
Черпая радость из прожитых лет,
В пути намного будет проще.

Берем свое и забываем,
Закинув в прошлое, тепло,
В реальности мы замерзаем,
И забываем, что прошло.
Нельзя плевать в былое время,
Оно нам может сил придать,
Чтобы идти вперед с надеждой,
И выше голову держать!

Припев: Без прошлого, как без себя,
Прожить наверно не возможно,
Черпая радость из прожитых лет,
В пути намного будет проще.

Ты видишь тьму, ни капли света…
Зачем винить судьбу свою?
Мы строим сами свой фундамент,
И в нашей власти наша жизнь,
Давайте жить и строить время,
Оно напомнит о себе, когда в один из серых дней,
Вернется опыт прошлых лет…

Черпая радость из прожитых лет,
В пути намного будет проще.
Живи, чтоб не случилось так, что в прошлом……. только лишь ошибки……


Рецензии