Проблема не понимания

Очень часто бывает ощущение, что ты странник, блуждающий где-то,
Ты один и твое лишь сознание, помогает и находит ответы.
И друзей многочисленных взгляды, тяжелы для тебя, бесполезны,
Ты не можешь найти понимания, и ты борешься, рвешься сквозь сети.
И народ на тебя ополчается, мол, живешь ты совсем другой жизнью,
Убеждения твои и старания, кажутся безнадежной им высью.
Ты один в этом мире бушующем, твои мысли словам не податливы,
Ты не можешь объяснить, что волнуешься, что ты ищешь хоть искорку правды.
Люди ищут земное пристанище, кто-то правдой, а кто-то бездействием.
Ты чужой, раз стремишься, пытаешься, ищешь правду в тоннеле запрета.
А когда твои силы кончаются, ты подумай, что жизнь продолжается,
Не сдавайся, ищи соплеменников, ты теперь не один прорываешься,
Ты поймешь, что твой мир обособленный, понимают духовные люди.
И теперь не один ты стараешься, отличаться от будничной сути.
Достижения в реаль превращаются и искания вдруг оживают.
Главное ищи понимания, ведь его тебе не хватает!!!!!!


Рецензии
Если в правде ты видишь ложь -
Понимания не найдёшь.

Александр Зрячкин   10.06.2007 10:39     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте!
Вот так приятная встреча ))) Вспомните меня по гостевой Игоря ))

Наталия Волченко   10.06.2007 13:12   Заявить о нарушении