Чего мы ждем?

Мы затаенно ждем внимания,
Мы ждем, когда проснется мир,
Когда устанут в клочья лживые, разрывать исторические дни!
Мы не знаем, свою же историю,
Мы не знаем, что было тогда…..
Как же можно стремиться к признанию, если прошлого нет у тебя!?


Рецензии