Не торопи события

Не получаются дела, все вещи валяться из рук.
В душе немая пустота,
А мысли думать не дают,
Мешают, путают слова,
И убивают весь настрой,
Стремиться к целее долгожданной,
И просто быть самим собой.
Спокойно, нужно разобраться, что просто так все не придет,
С уверенностью добиваться и только лишь идти вперед.
Придет когда-нибудь минута, подарит счастье на года.
И ясно станет, время знает,
Когда весна, когда зима


Рецензии