От всего сердца группе Золотой век

В нашем мире сочетание совесть с талантом, почти не стоят ни когда.
Они в одиночку гуляют по свету,
Дорогу друг, к другу ища без конца.
Но если же все же они в одном доме, то сила им - крепкая связь.
Творить и мечтать – вот желание дела.
Творить – значит делать,
Мечтать – значит жить.
С корыстью они не имеют делишек.
Душа не имеет в себе черных дыр.
Их песни как свет,
В темной бездне ослепших,
Лекарство для тех, кто плывет в пустоту.
 Их дело несет необъятную силу,
Они достучаться до спящих сердец!!
Сергей и Наталья, Вам сил, процветания,
И даст о себе знать, НАШ «Золотой Век»!!!!!


Рецензии