мне казалось все будет просто...

 мне казалось все будет просто,
 мне казалось уйти смогу быстро,
 и никто меня не коснется,
 в сердце болью не отзовется...
 все проходит и словно исчезли
 все преграды из тысячелетий
 мне казалось, что не осталось
 светлого лучика детской надежды...
 мне казалось, все исправимо,
 все возможно изменить за минуту,
 оказалось только иллюзией,
 слишком люди жестокие, грубые...
 в этом мире Волшебном и красочном,
 мало тех, кто видит реальные краски,
 всех смела с пути мощным потоком
 лава грозная, грязная мрака...
 но остались и Воины Света,
 Люди, видящие краски из вечности,
 их слова словно алмазы из древности
 пробуждают сердца всех страдающих...
 Люди из вечности, ушедшие в древности,
 сегодня шагают по нашей земле,
 сердца их пылают пламенем
 бесконечной Любви во Вселенной...
 их Души видят все четко и ясно,
 а не через стекла линз иллюзорных:
 красочна не обложка журнала,
 а глаза человека,
 Душа и его уставшее сердце...
 эти Люди, игнорируя фальш и бесчинства,
 смело идут вперед
 они знают, как достичь цели,
 они знают, как пробудить от сна долгого...
 они знают, как победить ложь и бессилие,
 Любви огонь горит вечным пламенем
 он расстворит злые помыслы...
 и посеет луга цветами сказочными
 светлых Душ людей пробужденных...

 11.05.06 12.45


Рецензии