Ты позволь, я Тебя разбужу...

Ты позволь, я Тебя разбужу
Поцелуем, как прежде, горячим;
Свои чувства мы больше не прячем.
Ты позволь, я тебя разбужу
И, Ты мне пожелаешь удачи.

Милый ангел, хранивший меня
Эти годы, разлуки и горя,
Потерпи и, с невзгодами споря,
Милый ангел, хранивший меня,
Сбереги от печали и горя.

Сбереги и любовью укрой -
Покрывалом безбрежного чувства,
Звездопадом ночного безумства -
Сбереги и любовью укрой,
Как листвою цветочного буйства.

Ты позволь, я Тебя разбужу,
Прикоснувшись тихонько губами;
Наши чувства мы выбрали сами.
Ты позволь, я тебя разбужу,
А любовь пусть останется с нами.


Рецензии