шлейфом россыпи звезд...

....*шлейфом**россыпи***звезд*///..........*!*...
....*_*алых_заревом***грез*_*_/*/*/........*!*!*...
....*звонких*трепетом***губ*.../*/*/.......*!*...
.../*/...ярким*пламенем*рук***...*!*!*.....*!*!*...
...*светом зелени глаз*....///.............*!*...
...*нежных***теплых***фраз*....*_*/*/*.....*!*!*...
...*ты меня через*.... _*/*\*_ ............*!*!*!*...
...*тысячи***лет*.... _*/*\*_ .............*!*...
...*в*мир*Любви*унеси***....\*/*\*/...*!*...!*!.....
...*жизнь***свою*подари****....*\*/*....*!*!*........
...*расскажи*о*Любви***....\*/*\*/....*!*!*!*....
\\\***ЛЮБЛЮ*ТЕБЯ*,*СЧАСТЬЕ*МОЕ***///...*!*!*!*...
\\\*Я* - *ЭТО*ТЫ*, *ТЫ* - *ЭТО*Я*///...*!*!*!*...
\\\***ЛЮБЛЮ*,*С*ТОБОЮ*НАВСЕГДА***///...*!*!*!*...

21.04.06 10.53


Рецензии