в Твоих глазах...

...///*в Твоих глазах*...*!*!*!*...
...__*моя *Жизнь* становится*...*!*...
...*!*!*Волшебством* и *Сказкой*...*!*!*!*...
...____*в_Твоих_руках***...*!*
...____*моя_***Душа***_навек*...*!*!*!*...
...*в ***Сердце*** Твоем*...*/*/*/*...
...***Любовь*из*вечности***...*/*\*...
...___*в_***Твоих*_*словах***...*/*/*/...
...___*Любви***безбрежность***...*/*\*...
...*!*!*!*____***Я*ПРИГЛАШАЮ*ТЕБЯ***...*!*!*!*...
...*!*!*!*____***в*мир*своей*Любви***...*!*!*!*...
...*!*!*!*____***я*открываю*тебе***...*!*\*/*!*...
...*!*!*!*____***двери*своей*Души***...*!*\*/!*...
...*\*/*...***все*что*есть*у*меня***...*!*!*!*...
...*\*/*...***все*для*тебя*,*Любовь*моя***...*!*!*!*...
...*\*/*...***вся*моя*Жизнь***... - ....*!*!*!*...
...*\*/*...***дарю*ее*тебе*,*Любовь*моя***...*!*!*!*...
...\\\***ЛЮБЛЮ*ТЕБЯ***///...*!*!*!*!*!*!*!*!*!*....
...\\\***С*ТОБОЮ*НАВСЕГДА***///...*!*!*!*!*!*!*!*....

12.04.06. 17.04


Рецензии