Имеет ли значенье жизнь...

Имеет ли значенье жизнь,
Когда живёшь с Тобой в разлуке,
Когда к чему ни прикоснись
Всё вызвать может только муки?

Пусть не телесные - души.
Как это много, если знаешь,
Что всё давно уже решил.
Но, как Тебе любовь доставишь?

Как донести суметь в словах,
В желаньях, чувствах и свершеньях,
Что долго бродит в головах
И выход ищет в сновиденьях?

Как мне суметь очаровать
Ребёнка милого улыбкой,
Заставить ждать, переживать
И душу рвать безумной скрипкой?

Как я хочу встречать рассвет,
Луны полночной появленье,
Так Твой хочу принять ответ
С моим внезапным появленьем.

Безумен? Нет! Помилуй, Бог.
Как никогда прозрачен разум.
Не подведён ещё итог
Земным делам. Вот так вот, разом.

И, потому, ещё хочу
Обнять, прижать к груди, целуя
И, потому, к тебе лечу
Пока во сне, пока ревнуя.

Пока в стихах дарю любовь
И на полях цветы рисую;
Поверь, ещё мы встретим новь,
Ну, а пока, поверь, тоскую.


Рецензии
Замечательно, Вячеслав!-) "Имеет ли значенье жизнь..." ИМЕЕТ! Пока живем, мы ЛЮБИМ! С теплом, Элл

Элизабэт Питерская   10.06.2007 17:35     Заявить о нарушении
Согласен, Элл. Только я бы сказал несколько по другому: ПОКА МЫ ЛЮБИМ, МЫ - ЖИВЁМ! С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   12.06.2007 17:38   Заявить о нарушении