теплом своей Души...

...теплом своей Души...
...трепетом дыхания...
...обниму нежно тебя...
...Люблю бесконечно тебя...
...ты - мое Счастье...
...ты - моя Жизнь...
...\\\***ЛЮБЛЮ*ТОЛЬКО*ТЕБЯ***///...
...\\\***С*ТОБОЮ*НАВСЕГДА,*ЛЮБОВЬ*МОЯ***///...

7.04.06 21.00


Рецензии