Евровидение

Евровидение вещает,
Страны смотрят и поют,
Молодежь вся зажигает, яро связки свои рвут.
Крики браво и forever, заглушают песен звон,
Микрофон, держа, умело, «звезды» рвутся на поклон.
Опозорила Россию «супергруппа» «Серебро»,
Спели песню заводную, правда, смысл у неё……
Всем без разницы, поверьте,
Поглазеть туда пришли,
И не смотрят на смысл песни, простафили, дураки!
А грудастая Сердючка, от природы сильный пол,
На второе место, сразу, скаканула прямиком.
Что в оно? Хороший голос? Может текст, что тоже нет..
Пародист он – это дело, ну а петь, простите, нет!
Оценили не таланты, оценили шоубиз,
То, на что клюют с желанием,
То и льют со сцены вниз.
Люди жаждут только зрелищ, не берет уже талант,
Сохнет мозг от беспредела,
Ценим хамство и обман.
И позор нас окружает, как густой седой туман,
Ну, когда же прекратится, этот наш, самообман…?


Рецензии