прошлое... оно безвозвратно ушло...

...прошлое... оно безвозвратно ушло...
...боль оставило и исчезло...
...*ранним утром в *лучах*...
...***самого*Ласкового*на*свете*Солнышка***...
...*боль растворится твоя*...
...и снова ***улыбка*Счастья***...
...на твоем ***сияющем*лице***...
...\\\***ТЫ*МОЙ*САМЫЙ*РОДНОЙ***///...
...\\\***ТЫ*САМЫЙ*СЧАСТЛИВЫЙ***///...
...\\\***САМЫЙ*ЛЮБИМЫЙ*ЧЕЛОВЕК*НА*СВЕТЕ***!!!!!///...
...\\\***ЛЮБЛЮ*ТОЛЬКО*ТЕБЯ!!!!!!!***///...
...\\\***С*ТОБОЮ*НАВСЕГДА*ЛЮБОВЬ*МОЯ***///...

6.04.06 8.23


Рецензии