когда печали нет конца...

...когда печали нет конца...
...когда уют найти не в силах...
...всегда к друзьям...
...на край земли...
...бегу я темными ночами...
...Спасибо Вам, мои Родные...

...\\\***СПАСИБО*ЗА*ВСЕ*ЛЮБОВЬ*МОЯ***///...!!!!...
...\\\***ЛЮБЛЮ*ТОЛЬКО*ТЕБЯ***///...
...\\\***С*ТОБОЮ*НАВСЕГДА***///...

3.04.2006 20.28


Рецензии