Эмблема счастья

Cерый цвет – эмблема «счастья»,
Серый цвет – как флаг души,
Серый цвет, цвет безучастья,
Оглянись и посмотри!!!
Пыль в глаза нам напускали,
И пускают по сей день,
Телевизор мы включаем –Больше нет у нас проблем!!!
На Дом 2 опять скандалы,
Сэм посуду не помыл,
10 серий обсуждали, кто кота не накормил.
На ТиВи попали круто, фонограммные певцы,
Штабелями выпускают песни грустные они.
То как Маша любит Сашу, только Маша не верна,
Она хочет бросить Рому, а потом пожить одна.
Звезд в проекты запустили, засветились, чтоб они,
Лед, паркет, теперь вот в цирке, обиталище нашли.
Днем убийства созерцаем, бесконечные суды,
Ночью мультики включают,
Правда детям снятся сны.
***
Оля Коле дала взятку, на работу взял ее,
Связи есть и жизнь в порядке,
Нам другого не дано.
Продавец по телефону говорит, день ото дня
Покупатели проходят, не желая ждать пол дня.
Серый цвет преобладает,
Люди сами так живут,
И меняться, не желая, вязнут, тонут и гниют.


Рецензии
И меняться, не желая, вязнут, тонут и гниют.
Может стих твой прочитают,
Может что-нибудь поймут...

Никвас Шадрин   10.06.2007 11:27     Заявить о нарушении
Никвас Шадрин, спасибо за рецензию )) Приятно находить думающих людей ))

Наталия Волченко   10.06.2007 13:46   Заявить о нарушении