07. 04 - Я довольна!..

Виртуальная жизнь…
Виртуальная смерть…
В сны скорее вернись
И не дай умереть!

Я не вижу давно
И не чувствую губ,
И тебе всё равно.
Ты, конечно, не глуп:

Знаешь цену словам,
Безопасность храня.
Но тебе я отдам
Всё, что есть у меня!

Посмеёшься в ответ
И растопчешь мой мир,
И погасишь мой свет
Ты, мой главный кумир,

Ты, мой высший король.
Будь же только собой,
Причиняй же мне боль!
Я довольна тобой!

Всё уже хорошо.
В шоколаде и я.
Всё уже хорошо.. –
Здравствуй, Правда моя!
Здравствуй, Истины Свет!
Здравствуй, горечь греха!
Здравствуй, боль будний бед!
Здравствуй, Праздник Стиха!

Здравствуй! Мир мой открыт.
Больше нет нам ключа.
Нет нам даже обид,
Что придут сгоряча.
Не приходят они
Ни всегда, ни порой.
Но – не знай, не цени –
Будь собой, мой герой!..


7.04.2005


Рецензии