Париж. Апрель

Всю неделю дождь…
Без зонта в Париже.
Мокрые мосты,
Тротуары, крыши…
Старое кафе,
Кофе «капуччино»…
«Нужные» мечты
Снова разлучили…
Через пять часов,
Прорывая тучи.
Маленькой мечте
Помешает случай.
Тонко акварель
На судьбы страницы…
Искренний апрель
Снова будет сниться.
Бархатный куплет…
Вдоль по тротуару…
Бешеный рассвет,
Ты возьмешь гитару…
Тени на воде,
Яркие минуты…
Улетает ночь,
Грустно почему-то…


Рецензии
Под настроение... спасибо, тронуло...
с уважением,

Евгения Токарчук   08.07.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.