Любимой России!

Как хочется мне, мира в мире,
Как хочется мне, просыпаясь, петь,
Как хочется видеть улыбки прохожих,
Как хочется видеть чистоты небес!
Люблю я Россию, люблю ее реки, просторы, широты, высоты и лес,
Как можно губить свой дом, свою крепость,
Которые жизнью одарили с небес.
Моё государство! Святая Россия!
Покинуть тебя, ни когда не смогу,
Ты гаснешь и таешь, но не умираешь,
И всем чем смогу, я тебе помогу.
Величие гор - в этом вся твоя сила,
В умах тех, кто гибнут от чьих-то идей.
Россия! Россия! Святая Россия! Терпи не сдавайся, в свою силу верь!
Твоя теплота, меня согревает,
Твоя красота вдохновляет на жизнь,
Одна ты такая, моя дорогая! Родная, любимая светлая Русь!!!


Рецензии
Наташенька, а это ведь песня, не так ли? Возьми гитару, подбери мотив... Она польётся, оживёт, поверь мне...

Александр Зрячкин   12.06.2007 09:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплые слова ))
Но к сожалению я не умею обращаться с гитарой (((

Наталия Волченко   15.06.2007 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.