Мелком цветным рисую твоё имя...

Мелком цветным рисую твоё имя,
Ты как инъекция весенних витаминов.
И вместо ненаписанных признаний
Храню в груди июньские жасмины.
Вишнёвым блеском на стекле сердечко.
Ты- самое безумное желание.
И в толстой книге сонного поэта
Читаю я свои воспоминания.
И бесконечные иллюзии рассвета,
Во сне опять держу твои ладони.
Я зиму всю читала это лето,
Хотя себя уже не успокою.
Я ночью вышивала эти звезды,
Пришила крылья и теперь летаю,
Мне кажется, пока ещё не поздно,
Ты подмигни, и я тебя узнаю.
И учащенные толчки больного сердца,
А на ресницах капельками лето…
С тобою рядом хочется погреться,
И чувствуешь себя мечтой поэта.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение! Спасибо!

Ачинский Серёга   11.06.2007 17:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! За то, что читаете и оставляете комментарии. Очень тепло от ваших слов на душе!

Нежная Ирис   11.06.2007 20:34   Заявить о нарушении