Сны

Сны- сказки звёзд - не разгадать одной.
Я не могу избавиться от боли.
Ты уведи туда, где ветер мой
Рисует магию февральских аллегорий.
Шаг сквозь обман, ментолом теплый дождь.
И тайна снов для нас уже не тайна.
По капелькам стекает моя ложь,
Моя реальность, льдинкою хрустальной.
Тепло огня на бледную ладонь,
Упругий локон упадет на плечи.
Поступки все вдруг превратятся в ноль,
Здесь только чувства зажигают свечи.
Танец теней - безумия пароль.
И тишина дороже любой фразы.
Я до конца сыграю свою роль,
Три главных слова не сказав ни разу.
Движенья рук, разбитые огни,
Ночь накрывает тихо спящий город.
Сквозь миллион секунд умчались дни,
Где я пыталась растопить твой холод.
Теперь сердца стучатся в унисон,
Взорвется пульс, лишь стоит прикоснуться.
Я вычеркну из мыслей страшный сон,
Куда уже не захочу вернуться...


Рецензии