Шум молчанья

Плакать хочется. Не плачется давно.
Я устала, если честно, очень.
Нету сил. И мне дышать темно.
Шум молчанья и чужая осень.

Вижу голос, слышу вкус и цвет,
А вокруг всё тихо-чёрно-бело.
Голос боли в серый крик одет
И молчит, немного очумело.

И тошнит, тошнит от темноты
Белой краски, радуги, и света.
И маячат в тишине кресты,
И давно ржавеют гвозди где-то.

9 июня 2007 года


Рецензии