Новое время на землю приходит

11.53 ч. 10 июня 2007 г.

Слава, почет, деньги и власть,
Наслаждаются этим многие в сласть!
В жизни только любовь нам нужна,
Как прекрасно, когда душа влюблена!

Только любовь на земле всем правит,
Любовь душу красотой исправит!
Красота, радость и верность!
Добавь сюда еще свою нежность!

Присоедини прощение и радость,
Станет жизнь твоя в сладость.
Не суди, и судим не будешь,
О болезнях своих, тогда забудешь!

Не осуждай людей за поступки,
Впусти в свою душу шутки.
Постарайся людей всех понять.
Их ошибки в жизнь принять.

Все мы люди, и все ошибаемся.
Жизнью все иногда наслаждаемся.
Кто живет, тот и ошибается,
Не каждый в этом признается.

Ошибка не грех, если ошибку понять,
Если этот грех душою принять.
Прощение у души попросить,
Своих врагов, как друзей любить!

Дуальность мысли в прошлом оставь!
Творчество в жизнь свою добавь.
Думай многомерно, думай позитивно,
Не живи в новом мире примитивно.

Новое время на землю приходит.
К новым мыслям нас приводит.
Мечты скоро в жизнь воплотятся.
Беды и горе в прошлое умчатся.


Рецензии