Советы

 СОВЕТЫ

Мы дадим, вкрасавицы, вам совет:
Незнакомцам нравиться - смысла нет,
Если ночью, а не днём,
Если никого кругом
Не видно.
Ни к чему вам, девочки, рисковать,
Да беду на голову накликать.
Быть вдвоём, наедине
И под ним и на спине,
- Обидно.

Но, если что, то дай вам Бог,
Чтоб не случился диалог
 Такой,
 Такой
 Такой:

 Припев

Чтоб не опасаться вам злых людей,
Не гуляйте вечером без друзей.
Этого - никак нельзя,
Пусть проводят вас друзья,
- Просите!
Не ловите, девочки, не такси,
Не просите к дому вас подвезти,
Если станут предлагать
На машине покатать,
- Бегите!

Чтоб вас никто догнать не смог
И не случился диалог
 Такой,
 Такой,
 Такой:

 Припев

Просим быть вас, девочки, умными,
Избегать компании шумные.
Если несколько мужчин
Пристают к вам без причин,
- Кричите.
Не ходите скверами тёмными
Вы, девчата, с видами томными.
Если же случится так,
Что вам встретится маньяк,
- Бегите!

И пусть вам помогает Бог,
Чтоб не случился диалог
 Такой,
 Такой,
 Такой:

 Припев
- Что ты за мной?
- Не заговаривай мне зубы!
- Ах, Боже мой!
- Сейчас с тобою буду грубым!
- Кто ты такой?
- Вопросами не задавайся!
- Что ты со мной?
- Давай, быстрее раздевайся!
 Маньяк!
 Маньяк!
 Маньяк!


Рецензии