Всё придумали евреи! Владимир Котов. И мой ответ

 Все рассуждения пусты
 Но, ересь сеять я посмею
 И эти звёзды, и волхвы,
 Что вдруг явились в иудею

 Им бы безумным промолчать,
 За что замучен, был креститель,
 За сколько? И кого продать?
 Пророк, мессия и учитель?
 
 Кто скажет точно, что он был,
 Что жил и умер за идею,
 Что “ кашу” эту заварил!
 Нет! Всё придумали евреи!
 
 
 ответ.

 Откуда бред такой, откуда?
 Семь миллиардов, ум разбрось,
 Но разве, друг ты мой, не чудо,
 Средь этих масс, евреев горсть!

 И всех испортили, убили,
 И всё разрушили они!
 Так, где же, мы с тобою были,
 Все эти ночи, эти дни?

 Средь лекарей, учёных мира,
 Писателей, спокон веков
 Звучит, не угасая, лира
 Евреев, знать не дураков!
 
 Как в горле кость, как гвоздь в кармане
 Они тревожат разум наш
 И вот к таким стишонкам тянет,
 Да и вообще на абордаж!

 Писал ты, с лучшим намереньем,
 Но оглянись и посмотри,
 Как ты своим психотвореньем
 Раскрыл тупиц, шальные рты...

 Кому ты бил по галянищи,
 В глаза, собачкою глядел,
 На тех, антисемитов тысячи,
 Ты, прислужить им захотел?

 Всего, четырнадцать тыщёнок,
 На всей земле, раскрой глаза!
 Творил ты, видимо, спросонок,
 Что столько глупости сказал...

 Да Бог с тобой, я украинка,
 Но, просто мыслить научись,
 Тебе, любая тварь блондинка,
 Любая щель, подобно высь...


Рецензии
Лет двадцать назад я написал: скажи-ка дядя, ведь не даром, дано жидам а не татарам? Но я тогда не задумывался над тем, что дано - страшная разрушительная, сатанинская сила! Надеюсь, что стихотворение ваше шуточное.

Александр Трубин   13.06.2007 21:39     Заявить о нарушении