подожги мою нежность

подожги мою нежность
я себя ненавижу за то
что тебя ненавидеть
никак не могу
расплавь сигареты
давно не спасают
я нашу любовь
ещё не раз
прокляну

разбей моё небо
решись на секунду
тяжёлое слишком
в руках оно
забери остатки
любви безграничной
наверное, лучше
мне без неё

взорви мою землю
под ногами босыми
пусть я провалюсь
туда где нет нас
знаешь, а я ведь
намного сильнее
несмотря на грусть
вечно из глаз

7 июня


Рецензии