К чему печаль

К чему печаль,

Зачем грустить,

Хоть мне и жаль,

Как то забыть



Прошло совсем,

Прошло Зачем?

Уж не вернуть,

Так к черту грусть.



Подать вино

И чарку в круг,

Сейчас оно

Мой лучший друг.



Забвенье в нем

Мне одному,

Веселье в нем

Всему, всему.


Рецензии
...ешё можно учить...а уж любить-всегда...

Степан Попов   16.03.2011 12:47     Заявить о нарушении