Верни свой день

Накрылся день, в чужих капризах
Не вольно сдвинув с фаз мозги
Без каски люд и не обидев
Не збегать даже нам в кино
Куда скатились мирные улыбки
От перегара не сбежать
Весь чудный день с твоей улыбкой
Сошёл в конец, на дно лишь снов…
10.06.07.


Рецензии