Белое молчанье пустоты

Белое молчанье пустоты,
А на белом – вместе я и ты.
Краскою на чистые холсты
Набросал я яркие мечты.
Акварель была мне не нужна,
Мне хватило призрачного сна,
Океана чувств без скал и дна,
Наших душ, где вечная весна.
На холсте любимые черты
Воплотили наших душ мечты.
Стали мы единым – я и ты,
И нет больше белой пустоты.

Зима 2000-2002


Рецензии