Первая любовь

alegretto

1.
 Am Dm
Утро - праздник, утро - летом,
 E Am
Залюбуется дорога
 Dm
Той зари кровавым светом,
 G C
Встанешь тихо у порога.
 Am Dm
Смоет стук с лица улыбку,
 G C
На душе опять мороз.
 Am Dm
И должна ль ты за ошибку
 E Am
Искупаться в ливне слёз?

Припев:
 Dm G
 Это первая любовь,
 C Am
 И её мечты сбываются.
 Dm G
 Сон охватывает вновь,
 C Am
 А любовь не забывается.
 Dm G
 Для чего же ты несёшь
 C Am
 На своих ладонях солнца свет?
 Dm E
 Может правда, может ложь,
 Am
 Но тебе никто не даст ответ.

2.
Доброй ночи! Засыпаешь.
Соловьи умолкли тоже.
В этот миг лишь ты не знаешь,
Что тебе ещё поможет.
Ты отпустишь сны вдогонку
Вдруг за грёзами - мечтами.
Отойдёшь сама в сторонку:
"Что же будет с нами?.."

Припев:..

3.
Вот и ветер, вот и юность,
Пролетает год за годом.
И к тебе опять вернулось,
Что, казалось, смыли годы.
Снова слышишь голос милый,
И глаза, и сердце - камень.
Полюбил тебя любимый,
Любовь навеки с вами!

Припев:
Это первая любовь,
И её мечты сбываются.
Сон охватывает вновь,
А любовь не забывается.
Для чего же ты несёшь
На своих ладонях солнца свет?
Не проникнет в сердце ложь,
И любовь ты не забудешь, нет!
 Любовь ты не забудешь, нет!

Ты не забудешь любовь?! - Нет!

 9.06.2000 года
 (Написано в 15.37 за 13 минут)


Рецензии